***

Алёна Андрусяк
Я сегодня немножко умерла
Простите за нескромные сравненья
Просто я жила, жила, жила
И вдруг как тьма сорвала мое бремя.

Кольнула что-то.. онемело
Сначала сердце, а потом рука
Я тут подумала, что заболела
Не тут-то было! Умерла!

На веки навалилась темень
И в голове поднялся шум
Я вдруг упала на коленьи
А боли не было, лишь бум…

Потом я перестала слышать
Я не могла пошевелить ногой
И вдруг я поднимаюсь выше!!!
И я  стою перед собой!!!

Беспомощной, наивной, глупой, слабой!
Легко обманутой жестокою судьбой,
Но мне не захотелось плакать…
А захотелось добить себя  ногой.

Мне легче будет без нее
Она лишь жалкая обуза
Такое слабое второе «я»
Как куча хлама, куча груза!
Теперь мне легче будет жить
От тяжести освободились плечи
И больше незачем тужить
Тужить, вернее, больше нечем  !