Любить, можно...

Влаладимир Боровков
Любить, можно не касаясь,
Плотью, даже в поцелуй,
И довольным быть, общаясь,
Вести речи – не горюй!

Любить, можно понимая,
Что не светит ни чего,
Видов дальних не питая,
Не ждя с дружбы много – что!

Любить, можно больше личность,
Больше внешности ценить,
Обретая необычность,
С этим милое творить!

Любить, можно простой мыслью,
Без порока представлять,
На сюжетах в ум нависших,
Образ милый на них класть!

Любить, можно сновиденьем,
По какой либо сети,
С длинным, веским удаленьем,
Хоть не знаешь, как найти!