Средство от депрессии

Степь 2
Если ночью вам не спится,
Или снится ваш начальник,
Или муж, который рядом
 отвратительно храпит.
Если утром вас колотит,
(Если это не похмелье)
Или хочется вам плакать
 и у вас усталый вид-
Значит нужно вам уехать
На Багамы или в Гагры,
Но дешевле - к вашей маме,
 и недельку там пожить.
Или бросить вашу службу,
(Если мужа бросить жалко)
В самом лучшем магазине
 платье новое купить,
Обязательно постричься,
Изменить волос окраску,
Завести себе собаку
 и гулять с ней не спеша.
Чтоб ехидные соседи
(Даже муж ваш равнодушный)-
Все заметили бы сразу-
 до чего ж вы хороша!
И пришел бы ваш начальник
И просил бы со слезами-
На работу вас вернуться –
 на повышенный оклад.
И сказал бы виновато,
Что без вас неразбериха
И в любимом коллективе
 он вас видеть очень рад.
Ну а вы его пошлите,
(На Багамы или дальше)
Только мысленно, конечно-
 пусть надеется и ждёт.
А затем супруг смущённый
Вам, прекрасной незнакомке,
Восхищённо улыбнётся
 и цветы преподнесёт.
И тогда, я обещаю,
Мир вокруг преобразится,
Станет снова интересным
 и депрессия пройдёт.