Дуэль

Татьяна Хлопотных
Одна любовь, два револьвера-
Один нацелен мне в висок.
И не спасёт больного вера,
И палец ляжет на курок.

Мокрый песок и два патрона,
Один обязан умереть.
Судьба сулит успех другому,
Моя звезда должна сгореть.

Одна любовь, два обещания.
Я обещал, что я вернусь.
Жизнь на земле уже кончается,
И нагоняют мысли грусть.

Одна любовь, два пистолета-
Он на курок нажал быстрей.
И в этот тихий час рассвета
Меня ждёт ангел у дверей.


P.S. :по мотивам Rammstein-Roter Sand