Футбол

Валерия Наумова
Поиграй со мной в футбол,
На воротах ты постой.
Я сейчас как разбегусь
И с мячом в них окажусь!

Поиграй со мной в футбол,
Я забью отличный гол.
Только Греции, друзья,
Проиграю даже я!