врун я сегодня...

Полеваев
бильярд требует постоянных и
кропотливых занятий
таких же
как баскет-(и ****о-)бол

а бывает к этому делу талант особый
одна девочка к 16 годам стала
обладательницей всевозможных
наград бильярдных

в "кладке"
ей нет равных
работает она жёстко
по-мужски