Бесстрашный

Твой Чёрный Список
Лев Красоткин

Пытку этими стихами...
...Выдержать никто не смог!...
...Граф Оман на третий вечер
Был задушен у ворот!
=============================================

Лев, не испытывая страх,
Без криминала и обмана,
Четверостишьем вдарил в пах,
В бараний рог скрутив омана!