Потрея родных, большая потеря

Александр Кокоша
Уход родных, большая потеря
Душа не спокойна, нет утешенья,
Исчезли все дни, прежнего взгляда
Взгляда живого, и взгляда на правду
В душе нет покоя, всё ноет и ноет
Но судить строго её здесь не стоит
Боль не жалеет, слёзы и горе
Нет человека, прожито в прошлом
Люди цените текущий момент!
Когда рядом близкий, родной человек,
Момент тот бесценен, его не купить
А хочется верить, что всё же он жив…