New Love

Кот-С-Гитарой
Хочу сказать тебе, что люблю
Но боюсь, что ответ твой  - нет.
Боюсь, что не ты любишь меня,
И скажешь, что все это бред.

Хочу сказать, как плохо без тебя,
Но ты решишь, что это лесть,
А быть может это моя паранойя 
Играет со мной, выдирает шерсть.

Хотелось бы гулять с тобою под луной
Не думая ни о чем, кроме, тебя,
Но все уж слишком банально для нас,
Но все уж слишком банально для тебя.

И придеться мне молчать всю жизнь,
Или стать посмелее, или поумнее,
И сказать тебе, что люблю.
И сказать прости, за то, что молчу.