Вы правы умные Востока

Екатерина Ябидус
Правы Вы, умные Востока.
Кто говорит подобно Вам,
Едва ли станет так далёко,
К простому, зря по сапогам.
Засохший хлеб, пусть даже черствый,
Ты приложи к другим кускам,
И даст Аллах -поймешь еще ты,
Что стало хлебом, сидя там.

Одев к переднику сутану,
сандалии яркие прикрыв,
Нальет он в кубок Вам отраву,
Советы Бога позабыв.
Роняя на порог манжету,
Пиастр успеет сохранить.
К Его пристойному совету,
Вы обратитесь, как не быть.
Гораздо менее приличий
Горазд он соблюдать затем.
Чего терять! Его отличим
По вкусу новых тео...рем.