придешь ли Ты

Наталия Алмари
Придешь ли ты, Прекрасного прекрасней,
Иль ночью ты, коснешься вдруг чела –
Меня смутить хотела б ты напрасно.
И день, и ночь передо мной одна
Стоишь ты, и я даже не замечу,
Что изменилось что-то наяву.
Моих страданий встреча не облегчит,
Я быть счастливей тоже не смогу.