Уходи, длинноухий Завегур!..

Денис Знобишин
Хоть каждый шел своим путем,
Все мы встретились внезапно:
И пусть, возможно, мы умрем,
Мы под небом этим – братья!

Мы Герои, да, возможно.
Но Тьму втроем не победить:
Ссоры наши, все что ложно,
Всю могут кровь у нас сцедить.

Ты поможешь нам, конечно.
Мечом убьешь, щитом прикроешь.
Так же скроешься поспешно,
Побоявшись страха боли.

Тебе нет веры, эльф-пират.
Нам предками указан путь!
И я тебе вдвойне не рад –
Я вижу сердцем твою суть…

Ты недолго будешь с нами.
Пора уйти тебе от нас.
Мы Нагзои свергнем сами,
И уходи в раздора час!

Оседлай ты Нерудана
И уезжай к себе домой.
Жизнь тебе одна лишь дана,
Так уезжай ты на покой…

И следят за нами свыше,
И видят наших жизней бой.
Нам теперь ты только лишний,
Не стоит слышать смерти вой.

Стал ты тоже Мариканом.
Но ты не верен, это факт.
От тебя не нужно раны,
Ты уходи на свой закат…

24 мая 2011 г