Наркотик

Элен Росси
Ты меня подсадил на наркотик…
За что? Почему?
Но без тебя я жить теперь  не могу!
Без тебя во мне одна пустота,
Жизнь теперь без смысла…
Прошу вернись, не уходи!
Без тебя я никто,
Без тебя я не могу,
Ты мой наркотик,
Ты моя ломка,
Я без тебя умру!