Я люблю тебя

Валерия Вебер-91
Укутаться в твоих бы волосах...
Потом спуститься-целовать ключицу,
Представь,что мы с тобой две птицы
Несемся ввысь-быстрей лети...
Держаться б за руку и чувствовать дыханье,
Биенье сердца в такт на расстоянье,
Ты знаешь,я на грани бессознанья..
Мне нужен только ты,поверь,пойми...
За все заранее меня уже прости.
Ты для меня один во всей вселенной,
Ты мой конслагерь-я твой пленный..
Но добровольно,неприменно,я остаюсь там навсегда..
Мой самый-самый...я люблю тебя.