***

Диана Кокоева
пустяки.
честно,заживет.
ты не думай,
лучше иди поешь.
время ужинать.
или может в 7?
нет.не знаю!
оставим мысли
к чаю.
лучше напиши стихи.
мне.
я их читаю.
ночью.
когда не могу заснуть.
и когда скучаю.
обычно это в феврале бывает.
или может в мае?
я,кажется,совсем слова теряю.
или даже голову.
или сердце с душой мешаю.
нам следовало не встречаться.
а раз так...
заткнуться.
посидим просто рядом.
утром.
чай с лимоном
от простуды.
обещай,что не будешь плакать,
когда ночью на патриарших.
меня найдут в ванной.
голой и озябшей.
и уже не живой.
с перерезанной шеей.
с ножевой.
ты тогда оставь стихи.
я их читаю.
и уезжай заграницу.
желательно на бали.
я же говорила...
это всё пустяки.
это пустяки.
пустяки...