Про завистниц-сплетниц

Ирина Кузмищева
Шуршание "змеиного клубка",
Похож на языки завистниц-сплетниц.
Чуть выше...ГоловЫ поднять нельзя.
Все так СМЕШНО увидят и подметят.
...Какая ты? Сегодня в чем пришла?
Какие туфли...макияж, и стрижка?
Какой мужчина смотрит на тебя?;
"-А может быть у них давно интрижка?
-А как, в семье?-А муж?-А дети,как?
-А пьет ли он, когда его доводит?
-Смотри какая "цаца",...Это как?
-И как он только терпит?..не уходит?
-Вся в белом, посмотрите, все видать,
И лиф, и трусики ажурные одела.
-Ни целлюлита, ни жиринки..прямо *лядь.
-Наверно, пользуется "скульптором для тела".
-А золота как много у нее,
Видать, любовника хорошего имеет.
-А кожа...цвет лица, как шелк,
Наверно, Стерва,делать все умеет?
-А руки...ни мозолинки..нежны.
-А попа...Грудь,размерчик точно третий,
Да маникюр, за тысчи полтары.
-Ой, чую девоньки, двух мало...не последний."
...Вот так и чешут "змеи" языки,
Им не понять простого смысла "стервы";
Ухоженной...Красивой...Просто БЫТЬ,
Яд не пускайте...Берегите свои нервы.
Вы уделяйте время... на себя,
Тогда и мужики на вас посмотрят.
Будет любимый, рядышком, всегда,
А золота...в подарках, будет много.
И счастье...Не в лице, и не в вещах,
Там счастье-...где, Любовь и Понимание.
...НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ...ВСЕ В МОИХ РУКАХ!!!
Вы ОБРАТИТЕ НА СЕБЯ внимание.

Я-ЖЕНЩИНА...не сказка, и не быль,
И мне ПЛЕВАТЬ на всех...Творится ДЕЛО.
ИССКУСТВО ЖЕНЩИНЫ-ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ!!!
...В нем скульптор-Я;...Себя, души, и тела.

17.06.2012.г