Я наверно скоро уж рожусь

Конон
Я наверно скоро уж «рожусь»…
Я прошу вас дядьки херувимы…
Эта мысль меня приводит в грусть…
Может муки «жизни» заменимы?

Может, можно как-то избежать?
Поменять … на меньшие страданья?
А то прямо сразу «расстрелять»…
Без амнистий и без оправданья…

Понимаю вас … таков закон!
Час пришел… так облекайся «телом»…
Но от мысли этой тяжкий стон…
Рвет мне душу… это между делом…

Как же страшно… снова в «время бег»,
Что там ждет? Вернуся ли обратно?
Слышал я, что стану «человек»…
А что дальше? … дальше непонятно…

Господи за что мне этот крест?
Мне и тут среди родных неплохо…
Видно нету тут рабочих мест…
Потому ссылают одиноко…

Шлите в АД , коль не довольно чист!
У чертей я буду кочегаром!
Вы отправьте «вверх»,  иль может «вниз»…
Только в «тело» … в «тело» вот не надо!

Нету хуже доли для души…
Это как же надо провиниться?
Чтобы «жить», «калымить за гроши»,
Быть «бомжом»… «рожать детей», «жениться»…

И страдать… старея по часам…
И болеть… бояться умирая…
Думать перед смертью , что же «там»?
Что «здесь» хорошо совсем не зная…

Нет не надо!!! Я вас всех прошу!!!
Но уж поздно… потому прощаюсь…
Помоги мне Господи … ропщу…
Я вернусь… как только настрадаюсь!