Слёзы тоже имеют запах

Сафонов Владимир
растворяет разлука хрусталь...
надвигаясь холодною тенью.
наполняя священный грааль...
глаз твоих, ароматной капелью.

твои слёзы имеют запах...
нежный запах любовной муки.
сладкий привкус любви на завтрак
и полынную горечь разлуки.

твои слёзы... они священны...
их целую, в твоих глазах.
запах слёз твоих - он бесценен!..
я читаю любовь в слезах.