Когда ты уйдёшь

Лапшев Игорь
Ты однажды уйдёшь к своему одинокому мужу,
Не сказав мне прощай, не оставив записочки даже.
И я буду кричать, на последней своей распродаже,
Продавая чертям за гроши, опустевшую душу.

А потом будет ночь, кабаки и без всяких сомнений,
Я домой притащусь, обнимаясь с какой-то девицей.
И рассказывать буду я ей про себя небылицы,
А под утро расплачусь, уткнувшись в чужие колени.

И она пожалеет и даже немножко обманет:
Назовёт меня самым любимым и милым.
И любить поклянётся, всю жизнь до могилы,
И сворует последние деньги в кармане.

Прослушать: