Любовь и ревность

Олеся Жукова
      ***

Любовь всё стерпит пока жива,
ревность словно падение с абрыва.
это желанье: -удержать, присвоить,
- несможет душу успокоить.

Ревность рушит всё вокруг,
любовь же исцеляет вдруг.
от ревности избавишься движеньем,
познаньем нового и самовыраженьем.

Твори всё то что радует тебя,
твари всегда, везде,- любя.
в любви преграды времям нет,
и расстоянье тоже бред.

любя возможно образ греть,
тепло давать, в глаза смотреть.
В душе и в сердце,- нет помех,
Там поселить любовь,- не грех!