О моей к тебе любви...

Полина Воспетая
О моей к тебе любви
Не узнают журавли,
В тёплом воздухе звеня;
Не узнают тополя;
Не узнают соловьи,
Неземные мотыли;
Растревожена вдали,
   Не узнает  матерь.

Где-то в солнечном краю,
Наклоняясь к алтарю,
По молитве в тишине,
По печали в глубине,
Всё предвидя наперёд,
О любви к тебе вздохнёт
Мой спаситель и оплот -
   Главный мой создатель...



(картинка из интернета)