карише

Лиза Лесная
Расскажи мне свой номер, я позвоню
Намотаю на палец провод, истрачу денег
На любовь, на вечность заговорю
Мне ни капли не жалко времени и копеек

На тебя я истрачу нервы и закурю
Вылью в глотку бутылок эдак пять
А потом сигареты, еще траву
И реветь за нас. Опять и еще опять

А ещё запомни, ты свет мой и я твоя
Успокоенная, не девушка, а юнец
И люблю я, очень, одну тебя

И спасибо, Амур. Молодой стрелец.