Безмятежность...

Ольга Снег
Сизых туч кочуют караваны...
Остывает тусклая заря...

Сумерек сгущаются туманы -
безмятежность
тающего
дня...


Обжигает лунная лампада
очертанья-тайны
облаков...

Миражи
зыбких снов...

Ветра
лёгкий
вздох...