Ты прошла как скальпель в сердце

Николя Шоль
Ты прошла как скальпель в сердце
Через жизнь мою
Ну куда теперь мне деться
Я и не хочу

Улыбнулась рассказала
что то в кутерьме
И в глазах моих застряла
Что же делать мне

И в застывшей киноленте
Взмах руки и взгляд
Ты во снах моих на веке
И чему я рад

Застывает в лужах солнце
Исказив пейзаж
Луч влетает за оконце
Прошлого мираж