рядом

Кети Якимова
от чего же скучаю сильно
от чего же так сильно простыла.
нарисую тебе ярко-синим
лошадей с малиновой гривой
нарисую все то,что сказала бы
нарисую нашу вселенную
это все настоящее,верное!
не шепчи про контакт и про статусы
в них не грамма меня не находится
мое место рядом с тобой
ты понимаешь,любимый мой?