Муж другой женщины

Юлия Малаканова
Вечер за чаем, ночь-как во сне.
Муж другой женщины ходит ко мне.
Просто друзья-отговорка для всех,
Ночь лишь и звёзды видят наш грех.
Встречу на улице-не улыбнусь,
Для всего мира ты-чужой муж.
Утренний кофе.Хлопнула дверь.
К ней ты идёшь,чтоб вернуться ко мне.
Встречи не часты,жизнь-как во сне.
Муж другой женщины ходит ко мне.