В день рождения

Алексей Палий
               
На древе жизни Хронос неспроста
Поставил новую, не радостную  метку.
Жизнь продолжается. Не с чистого листа.
Я ощущаю это каждой клеткой.

Я что-то бы в прошедшем изменил
( Не сделать этого и в параллельном мире),
Ошибок на пути немало совершил,
Но никого, поверьте,  не вампирил.

Безгрешным не считаюсь – жизнь сложна,
Прощаю не всегда  случайные обиды,
Порой скудна, как постный суп, мошна,
Унынье редко можете увидеть.

Свой продолжаю торопливый шаг,
Не сделано, а замыслов немало,
Пусть временем закрыт могильный мрак,
Ценю и жду тревожных дней начало.


          
                1 мая 2012 года