В туманном сентябре

Кристина Корпачёва
Я в февральском снегу замёрзну,
Глядя на холодные звёзды.
Дыхание губ твоих
Мне заменяет воздух.

Я в апрельском дожде утону,
В том который несёт мне весну.
Или я всё же спасусь,
Если к тебе прикоснусь.

Я в июльском закате сгорю,
Если снова взгляну на зарю.
А если мне скажешь "да",
Вдвоём пойдём к алтарю.

Ну а в туманном сентябре
Будем мы - как в серебре,
И в листопаде золотом
Будем мы летать потом.