Непогода

Татьяна Захарова-Огонёк
Я не заметила, как получилось,
Что непогода к нам  просочилась...
Гроза поутихла, но дождь всё идёт,
Когда же в семье моей солнце взойдёт?

Дом наш потряс коварный обман
И души заполнил смог и туман...
Но им не подвластно сердце моё,
Всю жизнь буду ждать внучка своего!