Мозаика

Татьяна Фурсова -Павловец
Мозаику жизни
Решила сложить
В единую прочную
Длинную нить.
Осколки собрала
Все-все воедино.
В них боль и усталость,
Любовь и рутина...

Печальная всё ж
Получилась картина!