В эмоций, попадая бриз

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 231
Прибьёмся к берегу эмоций,
словами их не описать
и ощутивши,запах розы
глубины чувства узнавать.
-
НА глубине сильнее ласки,
в эмоций,попадая бриз.
С тобою ,ты мой принц из сказки,
очередной придет сюрприз.
-
Глубиномером не измерить,
тех нежных ласк..
и волшебство.
ДУШИ полет за край безбрежный
для нас двоих лишь островок.
-
НА этом острове ..
ты ,я и море,
а берега из облаков.
НА этом облачном просторе
прилив эмоций захлестнёт.
*
И будем мы питаться лаской,
ею друг друга напоя,
опьянены волшебной сказкой
прекрасный принц,принцесса я.
-
ТАК две ДУШИ,сливаясь редко,
друг друга обретя в тиши.
И все предчувствия волшебны,
как не рассказанная быль.
-
И нет завистников..
и лживых
для нас не будет языков,
не досягаемы для них мы.
НА острове из облаков.
-
Перина мягка и пушиста,
над нами НЕЖНОСТЬ закружит.
Кругом..так искренне-волшебно,
вдвоем с тобой СУДЬБЫ каприз.
14 01 2012г.