Отпустите мне грехи, отпустите!

Андрей Распопин
Отпустите мне грехи, отпустите!
В этой жизни я тоже не вечен.
Моей мысли полёт быстротечен,
скоро кончится день, будет вечер,
Уходящей зарёю расцвечен.

Да, я знаю, давно уж завяли,
все цветы, что когда-то дарил.
И давно уж наверно забыли
те слова, что я вам говорил.

Эй, вы птицы – небесные странники!
Вас прошу, задержитесь чуть-чуть.
Моей милой доставьте послание,
от души моей грешной признание.

О любви написали немало,
как бы не был тернистым путь.
Лишь бы ты как звезда мне сияла,
в свете ласковых глаз я хочу утонуть.