Случайная ссора

Тая Поляченко
     Случайная ссора,
     Обида и горечь.
     Молчу в ожиданьи,
     Томлюсь я в молчаньи.

       Решилась,сказала,
       К тебе потянулась,
       Но вдруг оказалось,
       Что я обманулась.

     Не верь,если буду смеяться.
     Просто я буду бояться
     Тебе откровенно признаться,
     Что мне без тебя-плохо.