хотел бы

Жижемский Артём
людей расстраивал я многих
себя же -больше остальных
сам выбирал свои дороги
безумный  все они полёт
но очень часто - вниз
и нету тех кто мне поможет
кто оборвёт однажды крик
я в жизни понимал немногих
себя же - реже остальных
я вновь искал, терялся всюду
и не было со мной друзей
я многих никогда не позабуду
хоть и закрыл за ними дверь..