Мокрые косы...

Полинка Волк
Молнии стрелы,
Грома раскаты в ночи.
Всё прошла гроза.

Всё гроза прошла,
Клонятся низко к земле
Мокрые косы...

Мокрые косы
У сирени душистой,
Глядится в лужу.

Глядится в лужу
Растрёпанная сирень
Дождь цвет оборвал.