Пивная вечеринка...

Эндрю Дар
Алексею (" Амбалу " )
**************************************
Налито   пиво   на   столе   ...
И   музыка   звучит   красиво  ...
Стихи   читает   автор  ,   Вам ...
В   них   крик   души   и   мира   сила  ...

Вот   рядом  , друг   его  ,  "  Амбал  "  .
Он  с   детства  Лешей ...  мирно   звался  ...
Сам   крепок   телом   и   душой  ...
Продажным   не   был   никогда  ...
И  в  мыслях  ...  даже  не   пытался  !

Он  , любит   дни   и   подчиненных  ...
Своей   душой   ,   а   не   каленым  ...
Железом   с   горна   от   огня  ...
Судьба  его   ,   но   не   моя  ...

Зарабатывает   сам   и   не   верит   чудесам   ...
Чудеса  -   всегда   семья   !!!
Я   ,   ты   ,   дети   ,  лад  ,  сто  я  ...
Уважение   людей  , 
всё  без   алчности   страстей   ...
Будь   всегда   таким    -    " Амбал "   !
С   уважением   ,   Эндрю   Дар   !