Спасибо, Господи!

Белая Одиночка
Спасибо, за мечту, что ты исполнил,
Спасибо, за любовь, что допустил.
Спасибо, Господи, за то, что помнил,
Спасибо, Господи, за то, что не забыл.

Спасибо, за терпенье и прощенье,
Которого, увы, не заслужила я.
Спасибо, за чудесные мгновенья,
Которыми, я наслаждаюсь, не тая.

Спасибо, за очередную жизнь,
За творчество, за веру в чувства.
За то, что может и не заслужив,
Я снова верую в твое искусство.
17 июнь 2012 год