***

Маришка Главная
А я все жду,когда же ты придешь
люблю и в то же время ненавижу
а за окном накрапывает дождь
и сквозь него я ничего не вижу.
Хочу я вновь побыть в твоих руках
о как нужны эти твои объятья
жизнь без тебя ,не жизнь,а крах.
ее осколки не смогу собрать я.
Давай забудем ссору и вражду
прильну к тебе как нежное созданье.
люблю тебя ,как прежде тебя жду
ты приходи любимый на свиданье.