Я люблю смотреть в Твои глаза

Антон Измеров
Я люблю, Агнесс смотреть в Твои глаза, 
В колдовские бирюзовые магниты.
Ты прости, что я сегодня не побритый...
И от Счастья наворотится слеза...

Мне так нравится держать Тебя за руку,
Целовать Твои медовые уста.
Обниму покрепче... Как же я устал...
Перелёты, страны, частые разлуки...

Может дом построим в Каннах для двоих?
Ну давай с Тобой немного помечтаем.
Скоро ночь уже за окнами растает.
Мы останемся в фантазиях своих...

День придёт отпустим в небеса мечту,
То, о чём так жаждим, трепетно попросим.
Стая птиц волшебных ввысь мечту уносит...
И сердец влюблённых слышен громкий стук.


                (фото из интернета)