Первая

Алекс Серебрянский
Мне вспоминается мотив непритязательный,
Такой наивный,  чем-то очень привлекательный.
В твоих глазах неровный свет,
И мне всего пятнадцать лет,
Счастливых лет,
Далёких лет.

Ведь это было наше первое свидание,
Такое новое и острое желание.
Неопытных движенье рук,
Прикосновенье нежных губ,
И сердца вдруг
Счастливый стук.

Промчалось всё, остались лишь воспоминания.
Другие женщины, романы, расставания.
Но где-то там, в моей душе,
Я верен всё ещё тебе.
Как будто нет
Прошедших лет.