хочу

Прозорова Марина
Хочу очутиться на берегу
У самого теплого моря,
Пусть волну ласкают спину мою,
И тихо вставая спросонья,
Пусть светит медлительным светом закат,
Который еще не ложился
И я буду теплому берегу рад,
Как будто в раю очутился.
2008 г.