Шум дождя

Серж Балаян
Шум дождя за окном-
пауза в движенье,
Мысли сонно о былом-
черви сожаленья
Пролезают сквозь нутро-
нервы задевая,
Образуют там дупло-
долго зарастая,
Будет ныть по вечерам-
здравствуй,ностальгия,
В шприц общенье по душам-
спит психиатрия