Лекарство от бессонницы

Татьяна Петрова-Рудакевич
Когда мне в час не спится поздний,
Я раздуваю сильно ноздри,
Пегасов в воздухе считаю
Иль дамский бред-роман читаю.
Страдаю ж редко сей фигнёй,
Дружа с своею головой.
И дам совет вам  от души:
Тех, кто мешает спать - души!