Монолог певицы

Анна Лукашина
Фейерверком цветы
Осыпают восторженно сцену
И я с песней своей
Перед вами один - на - один...
Жизнь со смертью на"ты"...
Благодарно приму перемену...
В яркой музыке дней,
Оценив благородство седин!
Я вам песни дарю!
Вы в ответ - подарили улыбки!..
Я мгновенья такие
Считаю подарком судьбы!
Все они, словно птицы:
Торжественны, милы и зыбки...
Исчезают, как звук
Возносящейся в небо мольбы...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя