Ветра из Антарктиды

Кристина Корпачёва
Осколком неба в губы
Тебя я вновь целую.
Наверно, слишком грубо,
Но я играю злую.

Мне эту роль писали
Ветра из Антарктиды.
Была я скользкой тварью,
Так что не прячь обиды.

Я заморожу землю
Снегами и погибну.
Не приноси цветов мне
На свежую могилу.

Мне эту роль писали
Ветра из Антарктиды.
Я не под небесами,
А в царстве у Аида.