Э. Д. - 115

Александр Конёв
Двор ли ночью
постоялый –
Путник прибыл небывалый –
Кто хозяин? Где прислуга? –
Неуютны номера! – 
Очага не лижет пламя,
Хмеля – ни в одном глазу!
Некромант ли ваш хозяин? –
кто Эти –
внизу?!