Дурманный вкус у ночи колдовской...

Питер Питер
Так долго я скрывал святые чувства,
На прочность вдохновенье проверял-
Сверкало небо звездное, как люстра,
Я пригласил тебя на карнавал...

Мелодия хмельных прикосновений,
В шальную невесомость позвала-
Магическое таинство мгновений,
Связавших нежно души и тела.

Над  дымкою ночного покрывала
Повис Луны томительный овал-
Вселенная  от счастья засверкала
Когда тебя я в губы целовал.

Пьянящее вино очарованья,
Дурманный вкус у ночи колдовской-
Под утро стихли нежные признанья,
Туман пролился звонкою росой...