Пишите люди стихи!!!

Ангелина Астафьева
Пишите люди стихи,
В них можно выразить всё.
Вершите свои мечты,
Ведь это очень легко.

Будь то счастье или горечь,
Радость иль переживанье.
Пишите о том, что волнует вас,
Пишите о своих желаньях!

Зачем красноречивые фразы?
О нет, не думайте о них.
Пишите , то что на душе,
И все поймут этот «миг».


Просите прощенья,
Признавайтесь в любви.
Стихи  - не только рифма,
Это состоянье души!

Расшифровка – « Миг»  - означает, люди поймут , то что вы написали в порыве эмоций и чувств. Это время когда ты пишешь стих, я называю «Мигом» ведь ты не сможешь второй раз написать второй такое же произведение , у меня например никогда не получается так. Мои стихи написаны только раз и больше никогда. В следующий раз я не смогу написать похожий.