Маленькие Мы

Литл Тайге
Я так хотела бы, чтоб ты
Во мне родился маленьким сыночком,
Начавшись очертанием мечты...
Хотя ты можешь быть и милой дочкой.

Но как сказать тебе, моя тревога,
Как я хочу любить без боязни, что всё
Скрадёт быть может длинная дорога,
Которая лишь беды принесёт.

Наедине нет силы не заплакать…
Я так хочу,чтоб маленькая Я
Была похожа, словно сон, на папу,
А ты гордился, что она твоя.

Среди зеркал безликой, словно птице,
Мне не понять, что ты не навсегда.
Пусть нам сегодня вечером приснится,
Как наш малыш растёт не по годам...