какой рецепт поможет жить...

Александр Макогон 2
какой рецепт поможет жить... какой мне даст на это право... любовью нашей дорожить... не обрастая глупой славой... какой ценой я заслужу... обыденность и жизни прозу... где я тебе могу сказать люблю... преподнеся на память розу.... какой рецепт твоим губам.... как мед манящим для услады... ты предпочтешь пустым словам... в ответ,- молчи, нам лишнего не надо... каким порывам и теплом... твоей душе останется комфортно... я знаю все уже... рецепт наш все, зовут любовью...